Mittwoch, 10. April 2013

Gnocchi mit Brokkoli und Lachs

Heute gibt es mal wieder ein leckeres Rezept. Wir mögen es sehr gern und es ist ein leichtes Gericht.

Für 3 Personen:
2 Stücke Lachs
1 TL Öl
1 Bund Brokkoli
600 g Gnocchis
150 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe
2-3 hellen Soßenbinder
Muskatnuß
Salz, Pfeffer
etwas Parmesan
Zubereitung: Brokkoli garen und das Gemüsewasser auffangen. Gnocchis garen. Den Lachs in Stückchen schneiden und in dem Öl anbraten. Die Milch und Brühe( ich tue immer noch ein Löffelchen Delikatessbrühe dazu) dazu und etwas köcheln lassen. Soße anbinden und würzen,
 dann den Brokkoli dazugeben. Ich mische danach immer noch die Gnocchis unter. Auf Tellern servieren und mit Parmesan bestreuen.

1 Kommentar: