Mittwoch, 29. Juli 2015

Hack-Frühlingsrollen

Heute hab ich mal wieder ein leckeres Rezept für euch. Ich mag die total gern, auch zum mitnehmen auf die Arbeit. Wieder 10 Weeks Body Change geeignet.
Hack-Frühlingsrollen
ca. 700 g Hack
1 Zucchini
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Eier
Salz, Pfeffer
etwas Sojasauce
50 g Glasnudeln
Die Glasnudeln kochen. Hack mit den Eiern und den Gewürzen vermengen. Zucchini und Möhren reiben und Zwiebel in Würfelchen schneiden. Zu dem Hackgemsich geben. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Die Glasnudeln in Stücke schneiden und unter die Hackmasse geben. Kleine Röllchen formen und in Kokosöl braten. Schmecken auch super kalt. Dazu gab es Schwarzwurzeln in heller Sauce. Butter zerlassen, etwas Kichererbsenmehl dazu, Kokosmilch und etwas Wasser dazu, würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

1 Kommentar:

  1. Guten Morgen, liebe Stefie,
    hmmmm, das klingt lecker und macht schon am frühen Morgen Appeitit! Danke für das tolle Rezept!
    Ich wünsch Dir einen wunderschönen und glücklichen Tag!
    ♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥

    AntwortenLöschen