Heute hab ich Zwiebelkuchenmuffins gebacken. Wow ich sag euch voll lecker, mein neues Lieblingsrezept. Schnell gemacht und auch zum Mitnehmen gedacht. Lauwarm einfach ein Genuss. Dazu ein leckerer Salat.
Edit: Hier mal das Rezept;
6 Eier verrühren,
2 El. Kichererbsenmehl dazu,
salzen und pfeffern,
1 Tl Brühe einrühren
1 P. Schinkenspeckwürfel dazu
6-8 Zwiebeln würfeln und unterrühren.
In Muffinförmchen verteilen und ca. 30 Min im Ofen backen bei 160 Grad.
Edit: Hier mal das Rezept;
6 Eier verrühren,
2 El. Kichererbsenmehl dazu,
salzen und pfeffern,
1 Tl Brühe einrühren
1 P. Schinkenspeckwürfel dazu
6-8 Zwiebeln würfeln und unterrühren.
In Muffinförmchen verteilen und ca. 30 Min im Ofen backen bei 160 Grad.
WBC-10 Weeks Body Change
Dein Teller sieht wirklich lecjer aus , aber war heute nicht der Tag, wo du alles daffst ((-: obwohl was soll man da noch mehr wollen ((-:
AntwortenLöschenLG Gaby
hast recht, aber ich leg den Loadtag nun generell auf Donnerstag, da muss ja immer alles schnell gehen hier, lg Stefie
AntwortenLöschenOh, lecker! Das würde mir jetzt auch munden!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir einen schönen und gemütlichen Abend!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Hallo Stefie,
AntwortenLöschendie sehen aber lecker aus. Das Rezept würde mich auch interessieren ;-) Und zum Mitnehmen ist ja auch immer interessant.
LG Petra
Rezept gibt es nun oben.
Löschenlg stefie
Lecker!
AntwortenLöschenDanke das scheint ja wirklich flott zu gehen und kann bestimmt auch gut abgewnadelt werden (-:
AntwortenLöschen