Gestern habe ich so leckeres Eiweissbrot nach 10 WBC gebacken. Richtig lecker, es schmeckt so toll nussig. Hier mal das Rezept:
500 g Nüsse/Samen (ich hab Chiasamen, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumen, Kürbiskerne, Haselnüsse, Mandeln, Cashew, Paranüsse und Walnüsse genommen)
150 ml Öl (ich hab nur 100 ml Rapsöl genommen)
5 Eier
Salz und etwas Pfeffer
Eier verquirlen, mit den Nüssen vermischen und das Öl dazu, salzen und pfeffern.
Bei 160 Grad ca. 50-60 Min. backen
Hallo Stefie,
AntwortenLöschenes sieht auch sehr lecker aus...was bedeutet WBC?
LG Klaudia
das sieht richtig lecker aus - yummy
AntwortenLöschenIch glaub ich komm nmir ein Scheibchen abholen, muss auch mal wieder Brotbacken ((-:
AntwortenLöschenDein Brot heißt Eiweißbrot aber du nimmst die ganzen Eier?
LG Gaby
Hmm, das sieht wieder so lecker aus!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir noch einen schönen Nachmittag!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥