Mittwoch, 24. September 2014

Hähnchengeschnetzeltes in Erdnuss Kokos Sauce

Heute gibt es mal wieder ein leckeres Rezept. es ist wieder WBC tauglich. Gut dazu, für nicht WBCler passt Reis. 
Zutanen: 400 g Hähnchengeschnetzeltes
250 g Champignons
1 El Öl
1-2 El Sojasauce
2 El Erdnussmuss
100-150 ml Kokosmilch
ca. 100 ml Brühe
Das Hähnchenfleisch in de Öl und der Sojasauce marinieren.
Das Hähnchen mit der Marinade anbraten, die Pilze dazu und etwas anbraten.
Das Erdnussmus und die Kokosmilch dazu, etwas einrühren, die Brühe dazu,
bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Etwas würzen. Fertig. So lecker.

Kommentare:

  1. Ganz bestimmt sehr lecker (-:
    Aber nach 110 Satespießen haben hier erstnal alle genug von Erdnusssauce.
    LG Gaby

    AntwortenLöschen
  2. Huhu liebe Steffei,
    da bist Du ja wieder! hab Dich schon vermißt!
    Das Rezept klingt super lecker! Genau mein Ding! Danke für das Rezept!
    Einen schönen Abend wünsch ich Dir!
    ♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥

    AntwortenLöschen