Samstag, 31. Mai 2014

Vegetarischer Schmalz


Letzte Woche hab ich noch vegetarischen Schmalz gemacht, total lecker auf meinem Leinsamenknäcke a la 10 WBC. Schnell gemacht mit wenig Zutaten.

200 g Kokosöl
60 g Sonnenblumenöl
1-2 Zwiebeln
Salz
Kräuter (ich hab italienische Kräuter genommen)

Das Kokosöl schmelzen. In etwas Sonnenblumenöl die Zwiebel schön goldbraun anbraten.
Kokosöl und das Sonnenblumenöl mischen und die Zwiebeln und die Gewürze dazu. Alles in Gläser schütten und fest werden lassen. Zwischendurch immer mal das Glas drehen, damit sich die Zweibeln nicht unten alle absetzen. Evtl. auch mal umrühren.

1 Kommentar:

  1. Hallo Stefie,

    klingt lecker.

    Ich wünsch dir einen schönen Sonntag

    LG Mela

    AntwortenLöschen